Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Роман Волошин проинспектировал состояние прилегающей территории, а также подъездов и подходов к дошкольным учреждениям города

Роман Волошин проинспектировал состояние прилегающей территории, а также подъездов и подходов к дошкольным учреждениям города 13.08.2022 Сегодня в ходе очередного субботнего объезда Роман Волошин проинспектировал состояние прилегающей территории, а также подъездов и подходов к дошкольным учреждениям города. 

Так в районе дома Авиагородок, 37 Роман Волошин поручил обустроить тротуар, прилегающий к Детскому саду 19, оборудовать въезд в Детский сад 9, по Орджоникидзе 2б выполнить работы по устранению неровностей на подъезде к детскому саду, это же поручение было и по улице Гастелло около Детского сада 149. Возле входа в Детский сад 21 по улице Чехова Роман Волошин поручил Георгию Тытыш, и.о начальника УЖКХ оборудовать искусственную дорожную неровность вместе с пешеходным переходом, а также установить предписывающие знаки.

photo_2022-08-13_15-08-19.jpg photo_2022-08-13_15-08-31.jpg

Все, что касается безопасности и комфорта детей и их родителей, должно быть сделано в первую очередь - отметил Роман Волошин и поручил до 1 сентября выполнить работы. 

Кроме того исполняющий обязанности главы Администрации города Батайска поручил Александру Шевченко, заместителю главы Администрации по ЖКХ организовать совместно с ресурсными организациями обследование люкового хозяйства города и провести инвентаризацию и ревизию до 1 сентября.

Отметим, что по итогам прошлого объезда выявлены арендаторы остановочных павильонов, которым направлены повестки и выданы предписания, с вызовом в УЖКХ для составления протоколов по части нарушения правил благоустройства. Также арендаторы продолжают приводить в порядок остановочные павильоны в районе вокзала. С понедельника будет организовано дежурство инспекторов УЖКХ, которые будут фиксировать незаконную расклейку бумажных объявлений.



Кроме того, убрана сорная растительность в разных районах города, в том числе около паровоза на вокзале.
photo_2022-08-13_13-38-13.jpg         photo_2022-08-13_13-38-27.jpg