Батайский "Плодоовощторг" отметит свое 30-летие выпуском новых видов продукции
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A
Официальный портал Администрации Батайска
написать письмо карта сайта Версия сайта для слабовидящих
Сегодня понедельник,
18 июня | 14:52
Погода на завтра
        Брать взятки - плохо!

Противодействие коррупции

Электронная приемная граждан Ростовской области

Международный день детского телефона Доверия



Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ростовской области



Официальный сайт службы занятости населения Ростовской области

Бюджет для граждан
участник конкурса Золотой Сайт МСУ

Батайский "Плодоовощторг" отметит свое 30-летие выпуском новых видов продукции

Батайский "Плодоовощторг" отметит свое 30-летие выпуском новых видов продукции
Руководитель ОАО «Плодоовощторг» Рита Татарская во время визита мэра Валерия Путилина на предприятие 13 февраля поделилась планами по развитию производства.

В преддверии 30-летия предприятия, которое будет отмечаться 1 июня этого года, «Плодоовощторг» обновляет ассортимент и расширяет сеть розничной торговли. Месяц назад предприятие получило сертификат системы добровольной сертификации «Сделано на Дону» на несколько видов продукции. И останавливаться на достигнутом коллектив «Плодоовощторг» не собирается.

– Ежедневно мы поставляем свежий хлеб, булочки, печенье и другую выпечку в магазины города Батайска, также у нас работает сеть розничных магазинов «Франзолька», – рассказала мэру города Рита Татарская. – На выпечку продукции ежедневно расходуем порядка 600 килограммов муки высшего сорта, 300 – 350 килограммов муки 1-го сорта. Собираемся открывать новые точки продаж, сейчас подбираем места для размещения торговых павильонов. Скорее всего, это будут Восточный район, СЖМ и Авиагородок.

«Газели» с узнаваемым логотипом «Франзолька» с раннего утра спешат по улицам города, доставляя свежевыпеченный хлеб. Кстати, Рита Владимировна рассказала, что это название будет запатентовано в качестве бренда. Конкуренция на рынке хлебобулочных изделий серьезная, что заставляет производителей непрерывно искать новые способы привлечь и удержать покупателей. Так, в планах «Плодоовощторга» на этот год – запустить линию по выпечке французского багета с хрустящей корочкой, а также предложить батайчанам полезный хлеб. Сторонники здорового  образа жизни наверняка одобрят хлеб с отрубями, семечками и другими добавками.

Валерий Путилин пожелал коллективу и руководству «Плодоовощторга» успехов в реализации планов на год, одобрил модернизацию цехов, установку нового оборудования.