Мэр Батайска посетил ТЦ "Оранжерея"
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A
Официальный портал Администрации Батайска
написать письмо карта сайта Версия сайта для слабовидящих
Сегодня четверг,
24 мая | 14:33
Погода на завтра
        Брать взятки - плохо!

Противодействие коррупции

Электронная приемная граждан Ростовской области

Международный день детского телефона Доверия



Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ростовской области



Официальный сайт службы занятости населения Ростовской области

Бюджет для граждан
участник конкурса Золотой Сайт МСУ

Мэр Батайска посетил ТЦ "Оранжерея"

Мэр Батайска посетил ТЦ "Оранжерея"
30 января мэр Валерий Путилин посетил торговый центр "Оранжерея" и фитнес-клуб "Pride Fitness".

Директор ТЦ "Оранжерея" Вадим Зайцев рассказал главе города, что в центре обновился состав арендаторов, благодаря чему у батайчан появилась возможность приобретать широкий ассортимент одежды, обуви и прочих предметов гардероба по выгодным ценам. Крупный магазин по продаже одежды и обуви для всей семьи открыт на первом этаже центра. Валерий Путилин прошел по залам и оценил разнообразие товаров и доступные цены. На втором этаже уже готов к открытию офис государственной организации "Мои документы" (МФЦ), площадью 52 кв.метра.
Затем глава города поднялся на верхний этаж, к новому фитнес-клубу "Pride Fitness". Здесь директор клуба показал мэру города просторный тренажерный зал, кардиозону с панорамным видом на пойму Дона и Ростов-на-Дону, зал единоборств и прочую инфраструктуру клуба. Валерий Путилин пожелал новому клубу успеха у батайчан, чтобы спортивно настроенных жителей в Батайске становилось с каждым годом больше.
Также управляющий торговым центром рассказал, что в этом году за парковкой у "Оранжереи" планируется построить еще один корпус для размещения торговых мест, размерами 20 на 13 метров. Практически решен вопрос с открытием в батайском ТЦ кафе быстрого питания известной сети KFC. Все это должно привлечь в торговый центр больше посетителей, сделать "Оранжерею" местом не только покупок, но и семейного отдыха.