Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В Батайске состоялся рейд по закраске рекламы наркотических средств

В Батайске состоялся рейд по закраске рекламы наркотических средств 31.07.2020 31.07.2020 Отделом по делам молодежи Администрации города Батайска организован рейд по закраске рекламы наркотических средств. К участию в рейде присоединились члены Молодёжного парламента, студенты ГБПОУ РО «БТИТиР», члены Городского молодёжного Совета, в ходе рейда было закрашено 76 надписей.

0003.jpg

Напоминаем об ответственности за пропаганду наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров: КоАП РФ Статья 6.13. Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, новых потенциально опасных психоактивных веществ (в ред. Федеральных законов от 19.05.2010 N 87-ФЗ, от 03.02.2015 N 7-ФЗ).
0006.jpg

Пропаганда либо незаконная реклама наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, а также новых потенциально опасных психоактивных веществ -(в ред. Федеральных законов от 19.05.2010 N 87-ФЗ, от 03.02.2015 N 7-ФЗ) влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления.

 Если вы заметили надписи, приобщающие к наркокультуре, присылайте фото с указанием адреса на электронную почту Отдела по делам молодежи Администрации города Батайска odm401@mail.ru (тел. (86354) 5-60-68) для принятия дальнейших мер.