Крепкая семья - основа государства
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A
Официальный портал Администрации Батайска
написать письмо карта сайта Версия сайта для слабовидящих
Сегодня воскресенье,
24 сентября | 16:14
Погода на завтра
        Брать взятки - плохо!

Противодействие коррупции

Задать вопрос

Международный день детского телефона Доверия



Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ростовской области



Официальный сайт службы занятости населения Ростовской области

Бюджет для граждан
участник конкурса Золотой Сайт МСУ

Крепкая семья - основа государства

Крепкая семья - основа государства
Накануне Дня семьи, любви и верности, 6 июля, мэр Батайска Валерий Путилин встретился с многодетными семьями и юбилярами семейной жизни в трапезной Свято-Троицкого храма.

Теплая, задушевная беседа за чаем совсем не напоминала официальное мероприятие. Семейная атмосфера естественна на встрече с людьми, для которых семья – главный жизненный ориентир. Мэр Валерий Путилин, приветствуя собравшихся батайчан, настоятеля храма отца Сергия и духовенство, поблагодарил их за прекрасный пример, который они подают молодым, за благородный труд по воспитанию детей, многим из которых они стали вторыми родителями. Приемные дети в этих семьях обрели счастье и любовь.
Семьи Вараксиных, Кулешовых, Кутузовых, Малининых, Резниковых, Стрельченко и Решетниковых по очереди рассказывали о том, как превращать семейные будни в праздники, укреплять традиции и продолжать радовать друг друга, прожив вместе долгие годы. Вместе с ведущей праздника они складывали символические кирпичики в здание семьи, добавляя в него дружбу, сотрудничество, уважение, труд и, конечно, любовь.