Дума Батайска одобрила проект экономического и социального развития города "Стратегия - 2030"
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A
Официальный портал Администрации Батайска
написать письмо карта сайта Версия сайта для слабовидящих
Сегодня воскресенье,
20 января | 14:48
Погода на завтра
        Брать взятки - плохо!

Противодействие коррупции

Электронная приемная граждан Ростовской области

Международный день детского телефона Доверия



Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ростовской области



Официальный сайт службы занятости населения Ростовской области

Бюджет для граждан
участник конкурса Золотой Сайт МСУ

Дума Батайска одобрила проект экономического и социального развития города "Стратегия - 2030"

Дума Батайска одобрила проект экономического и социального развития города "Стратегия - 2030"
26 декабря на 55-м заседании Батайской городской Думы депутаты приняли ряд документов, в числе которых был проект Стратегии социально-экономического развития города Батайска до 2030 года. В заседании Думы принимали участие глава Администрации города Геннадий Павлятенко, прокурор города Андрей Шамра, депутат ЗС РО Борис Вальтер, руководители предприятий и общественных организаций, председатели КТОС и представители СМИ.

Принятие Думой Стратегии - 2030 завершило работу над этим программным документом, которая велась в течение всего 2018 года. После подготовки проекта документа, он прошел публичные слушания и был рассмотрен на заседании постоянной комиссии Батайской городской Думы, опубликован на сайте администрации города и в бюллетене "Батайск официальный". Разработчики постарались охватить все сферы жизни города, учесть стратегические цели в развитии экономики и социальной сферы, а также определить количественные и качественные критерии, по которым можно будет оценивать степень выполнения поставленных задач. Ознакомиться с документом можно на нашем сайте в разделе "Стратегия 2030".

Также депутаты утвердили бюджет города Батайска за 2018 год с изменениями, произошедшими за последние два месяца; положения об изменении структуры финансового управления и управления жилищно-коммунального хозяйства; изменения в прогнозный план приватизации муниципального имущества и другие документы. Последним, четырнадцатым вопросом повестки дня, депутаты рассмотрели заявление своего коллеги, депутата Анатолия Клименко о досрочном сложении полномочий депутата Батайской городской Думы. Народные избранники согласились с решением Анатолия Клименко и в составе городской Думы стало на одного депутата меньше.