Заместителем главы администрации Батайска назначен Алексей Вилков
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A
Официальный портал Администрации Батайска
написать письмо карта сайта Версия сайта для слабовидящих
Сегодня воскресенье,
18 ноября | 5:10
Погода на завтра
        Брать взятки - плохо!

Противодействие коррупции

Электронная приемная граждан Ростовской области

Международный день детского телефона Доверия



Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ростовской области



Официальный сайт службы занятости населения Ростовской области

Бюджет для граждан
участник конкурса Золотой Сайт МСУ

Заместителем главы администрации Батайска назначен Алексей Вилков

Заместителем главы администрации Батайска назначен Алексей Вилков
С 1 ноября заместителем главы администрации города Батайска назначен Алексей Николаевич Вилков.

Алексей Вилков родился 7 мая 1979 года в городе Батайске.  
  В 2001 году окончил  Ростовский государственный университет, в 2004 году получил второе высшее образование по специальности "Юриспруденция" в Северо-Кавказской академии государственной службы.

Затем проходил повышение квалификации:

- в 2010 году в ФГОУ ВПО "Северо-Кавказская академия государственной службы" по программе "Основы экономики муниципального образования";
- в 2013 году в ФГБОУ ВПО "РАНХ и ГС при Президенте РФ" по программе "Государственное и муниципальное управление: методология, технология, практика";
- в 2014 году в НОУ ВПО "Ростовский социально-экономический институт"  по программе "Актуальные вопросы гармонизации межнациональных отношений в Ростовской области".
- в 2017 году в ФГБОУ ВПО "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ" по программе «Управление муниципальными образованиями».

  С 2002 по 2009 год Алексей Вилков работал в административной комиссии Администрации города Батайска, с 2009 по 2011 год - главный специалист, специалист-эксперт отдела по взаимодействию с органами местного самоуправления управления по работе с муниципальными образованиями Администрации Ростовской области.
   С 2011 по 2014 год Вилков работал консультантом отдела по взаимодействию с органами местного самоуправления управления по работе с муниципальными образованиями министерства внутренней и информационной политики РО, с 2014 года до назначения в Администрацию города Батайска был специалистом-экспертом отдела по взаимодействию с органами местного самоуправления управления региональной и муниципальной политики Правительства Ростовской области.

     Имеет классный чин – советник государственной гражданской службы Ростовской области 1 класса.

   Согласно структуре Администрации города, утвержденной на заседании Батайской городской Думы 31 октября 2018 года, заместитель главы администрации Алексей Вилков имеет в непосредственном подчинении организационный отдел, общий отдел, отдел бухгалтерского учета, отдел по работе с обращениями граждан, отдел информационно-коммуникационных технологий, муниципальный архив и административную комиссию. Также он курирует вопросы работы службы эксплуатации здания Администрации и отдела ЗАГС города Батайска.