Геннадий Павлятенко поздравил призера Чемпионата мира по дзюдо Нияза Ильясова с победой
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A
Официальный портал Администрации Батайска
написать письмо карта сайта Версия сайта для слабовидящих
Сегодня среда,
12 декабря | 22:39
Погода на завтра
        Брать взятки - плохо!

Противодействие коррупции

Электронная приемная граждан Ростовской области

Международный день детского телефона Доверия



Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ростовской области



Официальный сайт службы занятости населения Ростовской области

Бюджет для граждан
участник конкурса Золотой Сайт МСУ

Геннадий Павлятенко поздравил призера Чемпионата мира по дзюдо Нияза Ильясова с победой

Геннадий Павлятенко поздравил призера Чемпионата мира по дзюдо Нияза Ильясова с победой
Сегодня, 2 октября, глава администрации Батайска поздравил известного батайского спортсмена Нияза Ильясова, занявшего третье место на Чемпионате мира по дзюдо в Баку, и вручил ему памятный подарок.

За титул чемпиона мира по дзюдо в столице Азербайджана боролись с 20 по 28 сентября свыше 750 атлетов из 125 стран мира, сообщает Федерация дзюдо России. В команде России мужчины состязались в четырех весовых категориях - 60, 81, 90 и 100 кг, а женщины - в трех: 48, 52 и 63 кг.

Из трех участников российской сборной одним из претендентов на победу был Нияз Ильясов, которому удалось успешно одолеть соперников из Эстонии, Белоруссии и Японии. В полуфинале батайчанин встретился с вице-чемпионом Азиатских игр, победителем первого рейтингового турнира-2018 в Китае корейцем Гухам Чо. Итогом поединка для Ильясова стала бронзовая медаль чемпионата мира по дзюдо.

Нияз Ильясов - воспитанник Центра олимпийской подготовки №1, тренирующийся под руководством Биналиева А.Т. Нияз - чемпион мира среди юниоров, победитель турниров «Большой шлем» в Екатеринбурге и «Гран-при» в Загребе.
Геннадий Владимирович тепло поздравил Ильясова с успешным выступлением на престижном турнире и пожелал ему покорить еще не одну вершину спортивного мастерства, прославляя город Батайск на международном уровне.