Казачьи и народные дружины Батайска ежедневно выходят на охрану порядка
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A
Официальный портал Администрации Батайска
написать письмо карта сайта Версия сайта для слабовидящих
Сегодня воскресенье,
18 ноября | 22:26
Погода на завтра
        Брать взятки - плохо!

Противодействие коррупции

Электронная приемная граждан Ростовской области

Международный день детского телефона Доверия



Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ростовской области



Официальный сайт службы занятости населения Ростовской области

Бюджет для граждан
участник конкурса Золотой Сайт МСУ

Казачьи и народные дружины Батайска ежедневно выходят на охрану порядка

Казачьи и народные дружины Батайска ежедневно выходят на охрану порядка
В администрации города Батайска 29 июня состоялось Координационное совещание по обеспечению правопорядка под руководством мэра Валерия Путилина.

Замначальника ОМВД России по Батайску Геннадий Харченко и начальник линейного отдела полиции на станции Батайск Ярослав Пономарев доложили о сотрудничестве с казачеством и ДНД в сфере охраны общественного порядка.
По словам докладчиков, наибольшую поддержку оказывают казаки отделу по борьбе с оборотом наркотиков, с их участием за полгода было раскрыто порядка 80-ти преступлений. Дружинники помогают полиции, ежедневно с 18-00 до 21-00 патрулируют городской парк. Активно участвуют казаки и в охране вокзала, в рейдах по борьбе с несанкционированной торговлей на улицах города.

Атаман ГКО «Казачье» Святослав Борисов добавил, что за прошедшие полгода батайские казаки трижды участвовали в охране территории стадиона «Ростов-Арена», во время тестовых матчей, и совместно с пожарной охраной дежурили в пяти секторах, определенных в Батайске как места высокой пожароопасности.  

Мэр города обратил внимание силовиков на необходимость обеспечить безопасность и предотвратить террористические угрозы в дни проведения выборов в Законодательное Собрание Ростовской области. Задачей номер один для правоохранительных органов остается обеспечение правопорядка на время ЧМ-2018 и в ходе предвыборной кампании. Казачьи и народные дружины Батайска будут содействовать полиции.