В Батайске открыли обелиск на могиле воинов
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A
Официальный портал Администрации Батайска
написать письмо карта сайта Версия сайта для слабовидящих
Сегодня понедельник,
24 сентября | 14:05
Погода на завтра
        Брать взятки - плохо!

Противодействие коррупции

Электронная приемная граждан Ростовской области

Международный день детского телефона Доверия



Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ростовской области



Официальный сайт службы занятости населения Ростовской области

Бюджет для граждан
участник конкурса Золотой Сайт МСУ

В Батайске открыли обелиск на могиле воинов

В Батайске открыли обелиск на могиле воинов
Сегодня, 22 июня в День памяти и скорби, на кладбище в Красном Саду был открыт обелиск на могилах неизвестных солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны.

На торжественной церемонии открытия и освящения обелиска присутствовали мэр города Валерий Путилин, председатель Батайской городской Думы Валерий Симоненко, председатель городского Совета ветеранов Степан Плахов, священнослужители Свято-Троицкого прихода, активисты-поисковики, силами которых были собраны средства на создание и установку обелиска.
Лариса Лукичева и Ольга Якаева - представители общественной группы поисковиков, рассказали историю создания памятника. По их словам, средства собирали всем миром, огромный вклад внесли многие предприниматели, отдельное спасибо женщины сказали Александру Старикову. Теперь на кладбище создан настоящий мемориальный комплекс, с могилами павших воинов и мраморным обелиском. Этот памятник батайчане решили посвятить не только защитникам Родины в Великой Отечественной войне, но и всем российским солдатам, сражавшимся и погибшим в войнах 19 и 20 веков.