Начаты работы по реконструкции поликлиники №3 Батайска
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A
Официальный портал Администрации Батайска
написать письмо карта сайта Версия сайта для слабовидящих
Сегодня понедельник,
22 октября | 1:04
Погода на завтра
        Брать взятки - плохо!

Противодействие коррупции

Электронная приемная граждан Ростовской области

Международный день детского телефона Доверия



Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ростовской области



Официальный сайт службы занятости населения Ростовской области

Бюджет для граждан
участник конкурса Золотой Сайт МСУ

Начаты работы по реконструкции поликлиники №3 Батайска

Начаты работы по реконструкции поликлиники №3 Батайска
6 июня мэр Валерий Путилин провел выездную планерку в поликлинике, в совещании участвовали заместители главы по ЖКХ и по социальным вопросам, главврач ЦГБ Наталья Пивненко, а также глава национальной диаспоры изидов Батайска.

Поликлиника №3 в Авиагородке совмещает функции детского и взрослого поликлинического отделений. На первом этаже размещаются кабинеты для приема детей, на втором принимают взрослых пациентов. По словам Натальи Пивненко, реконструкция коснется только детского отделения.
- Мы планируем сделать среду, отвечающую требованиям охраны материнства и детства, чтобы маме с маленьким ребенком было комфортно находиться в поликлинике в ожидании приема врача, - сказала Наталья Михайловна. - Для этого на площадке перед зданием будет оборудована колясочная зона, где можно оставить детскую коляску, сделан навес от нее до входа, а также заменены двери - они станут широкими, раздвижными. Также переделки ожидают регистратуру, в которой уберут перегородку и откроют пространство для посетителей. Один из кабинетов отдадут под игровую комнату - дети не будут скучать в коридорах, а смогут поиграть или порисовать в уютной комнате под присмотром мам. Для самих мам поставят дополнительные мягкие диванчики и банкетки жизнерадостных оранжевых и синих расцветок.
Мэр города одобрил эти планы и дал ряд поручений по организации работ и работе с инвесторами. Ожидается, что участвовать в реконструкции поликлиники будет не только городской бюджет, но и бизнес, а также общественная организация батайчан-изидов. Планерки мэра города на этом объекте теперь станут еженедельными, Валерий Путилин взял ход работ в поликлинике №3 под личный контроль.