Мэр города посетил новый магазин «Обувь» в Батайске
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A
Официальный портал Администрации Батайска
написать письмо карта сайта Версия сайта для слабовидящих
Сегодня воскресенье,
21 октября | 23:34
Погода на завтра
        Брать взятки - плохо!

Противодействие коррупции

Электронная приемная граждан Ростовской области

Международный день детского телефона Доверия



Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ростовской области



Официальный сайт службы занятости населения Ростовской области

Бюджет для граждан
участник конкурса Золотой Сайт МСУ

Мэр города посетил новый магазин «Обувь» в Батайске

Мэр города посетил новый магазин «Обувь» в Батайске
5 июня Валерий Путилин посетил открывшийся недавно магазин «Обувь», в котором продается мужская обувь, произведенная в нашем городе.

На прилавках нового магазина на улице Подтопты – мужская и женская обувь разных стилей, изготовленная из натуральной кожи и искусственных материалов. Владелец магазина, индивидуальный предприниматель Армен Айвазян рассказал Валерию Путилину, что цех по пошиву мужской обуви открыт в Батайске не так давно, но продукция уже востребована в разных регионах страны. Ботинки, мокасины и кроссовки из Батайска продаются и в Смоленске, и в Пятигорске, и в Краснодарском крае. До открытия розничного магазина цех работал на оптовые поставки и ассортимент был не слишком разнообразным. Теперь Айвазян говорит о расширении ассортимента за счет новых моделей мужской обуви, пошива женской и детской обуви.
- Наша обувь хорошего качества, она прочная и изготовлена из натуральной кожи, - подчеркнул батайчанин. – В сочетании с доступной ценой это делает ее конкурентоспособной, надеюсь, многие жители города придут в наш магазин за обновками.
Мэр города одобрил качество батайской обуви и посоветовал бизнесмену заняться маркетингом – открыть фирменный магазин, чтобы марка стала узнаваемой.
Надо отметить, что это предприятие малого бизнеса проявляет социальную ответственность, помогая батайскому детскому дому. На Новый год братья Армен и Гайк Айвазяны подарили ребятам, оставшимся без попечения родителей, модную и удобную обувь.  Забота и внимание к запросам людей – принцип предпринимателей Айвазян, который они воплощают и в производстве качественной обуви, и в отличной организации обслуживания покупателей в новом магазине.