В Батайске будет создан городской штаб юнармейцев
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A
Официальный портал Администрации Батайска
написать письмо карта сайта Версия сайта для слабовидящих
Сегодня понедельник,
22 октября | 21:09
Погода на завтра
        Брать взятки - плохо!

Противодействие коррупции

Электронная приемная граждан Ростовской области

Международный день детского телефона Доверия



Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ростовской области



Официальный сайт службы занятости населения Ростовской области

Бюджет для граждан
участник конкурса Золотой Сайт МСУ

В Батайске будет создан городской штаб юнармейцев

В Батайске будет создан городской штаб юнармейцев
21 февраля мэр города Валерий Путилин встретился за круглым столом с ветеранами ВОВ, представителями силовых структур и преподавателями ОБЖ школ города. На встрече было высказано немало интересных предложений по военно-патриотическому воспитанию молодежи, укреплению традиций, привлечению школьников и студентов к поисковой работе по истории Великой Отечественной войны.

В начале встречи Валерий Путилин поздравил ветерана ВОВ, батайчанина Николая Никифоровича Новиченко с 92-летием, вручил ему подарок, а присутствующие присоединились к поздравлениям главы города троекратным "ура!" Разговор был неформальным. душевным. За чашкой чая мэр города, председатель Совета ветеранов Степан Филиппович Плахов, военком Сергей Чайковский, педагоги и руководители образовательных организаций делились взглядами на военно-патриотическое воспитание молодежи, предлагали новые подходы и методы работы. Разумеется, в преддверии Дня защитника Отечества много теплых слов было сказано в поздравление тех, кто не жалел себя, защищая рубежи нашей Родины, кто воевал в "горячих точках" и отражал атаки фашистских агрессоров в годы Великой Отечественной войны.

Директор ПУ №42 Валерий Удовицкий предложил создать в Батайске городской штаб по подготовке юнармейских команд к соревнованиям городского и областного уровней. Эта инициатива была одобрена мэром города и присутствующими. Также по предложению организации воинов-афганцев в школах города будет организована работа по созданию интерактивной Книги памяти - в нее внесут имена жителей города, участвовавших в военных сражениях XX века на территории нашей страны и за ее пределами. Валерий Путилин подчеркнул важность системной работы по воспитанию молодежи и поблагодарил собравшихся за большой вклад в эту деятельность.