В Батайске десятки семей отпраздновали новоселье в новом ЖК "Встреча"
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A
Официальный портал Администрации Батайска
написать письмо карта сайта Версия сайта для слабовидящих
Сегодня понедельник,
22 октября | 23:41
Погода на завтра
        Брать взятки - плохо!

Противодействие коррупции

Электронная приемная граждан Ростовской области

Международный день детского телефона Доверия



Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ростовской области



Официальный сайт службы занятости населения Ростовской области

Бюджет для граждан
участник конкурса Золотой Сайт МСУ

В Батайске десятки семей отпраздновали новоселье в новом ЖК "Встреча"

В Батайске десятки семей отпраздновали новоселье в новом ЖК "Встреча"
27 января состоялось торжественное мероприятие по случаю ввода в эксплуатацию дома в жилом комплексе «Встреча», расположенном в центре Батайска, рядом с Привокзальной площадью. Тем самым полностью завершена вторая очередь строительства. С новосельем владельцев квартир в ЖК "Встреча" поздравили главный архитектор Батайска Дмитрий Котков и руководитель компании-застройщика «Феникс-Инвест» Анна Пальникова.

- Сегодня Батайск динамично развивается, строятся замечательные дома, благоустраиваются территории общественного пространства, развивается инженерно-транспортная инфраструктура. И все это благодаря совместным усилиям администрации и строительных организаций, которые создают такую красоту для людей. Новоселы, поздравляю вас с праздником! - сказал Дмитрий Владимирович.
18-этажный дом по улице Крупской преобразил облик центра Батайска, площадь жилья, введенного на этапе второй очереди, составляет около 33 тысяч квадратных метров, а всего с начала строительства жилой комплекс "Встреча" добавил городу почти 46 тысяч квадратных метров современного комфортного жилья. Весной застройщик намерен приступить к возведению дома третьей очереди, площадью 24,4 тысячи кв. метров. По периметру комплекса будет выполнено благоустройство, с озеленением и устройством автопарковок, а на первых этажах домов предусмотрены офисные и торговые помещения.