Мэр Батайска посетил ПТО "Модерам"
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A
Официальный портал Администрации Батайска
написать письмо карта сайта Версия сайта для слабовидящих
Сегодня воскресенье,
15 июля | 22:07
Погода на завтра
        Брать взятки - плохо!

Противодействие коррупции

Электронная приемная граждан Ростовской области

Международный день детского телефона Доверия



Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ростовской области



Официальный сайт службы занятости населения Ростовской области

Бюджет для граждан
участник конкурса Золотой Сайт МСУ

Мэр Батайска посетил ПТО "Модерам"

Мэр Батайска посетил ПТО "Модерам"
Сегодня 26 декабря мэр Валерий Путилин побывал на батайском предприятии "Модерам", выпускающем обувь по заказам ОАО "РЖД".

Это предприятие является филиалом АО ПТК "Модерам", расположенного в Санкт-Петербурге, открылось в 2011 году на базе батайской обувной фабрики. Сейчас здесь трудится 130 сотрудников, которые занимаются пошивом верха для зимней утепленной обуви. Эта обувь входит в комплект спецодежды для работников ОАО "РЖД".
Как рассказал директор предприятия Юрий Гнездилов, предприятие полностью обеспечено заказами, средняя зарплата здесь составляет 25 тысяч рублей и выплачивается стабильно. Мэр города посетил пошивочный и раскроечный цеха, убедился, что условия труда в них хорошие,сотрудники обеспечены спецодеждой. Юрий Гнездилов рассказал, что в планах руководства компании на 2018 год - расширить производство, отремонтировать помещение, используемое сейчас как складское, и перенести туда раскройку заготовок. Это позволит установить дополнительную линию для пошива и нарастить объемы выпуска продукции. Потребность в обуви сейчас высокая, но чтобы ее покрыть, необходимо расширить штат сотрудников, приняв на работу еще более сотни человек. Между тем, специалистов обувного производства сейчас почти не готовят, и на предприятии остро ощущается дефицит кадров.
Батайчанам, особенно женщинам, для которых актуален вопрос трудоустройства, стоит обратить внимание на эту информацию. Стабильное производство с достойной зарплатой ждет людей, желающих работать и зарабатывать!