Скейт-парк Батайска дополнен новыми элементами
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A
Официальный портал Администрации Батайска
написать письмо карта сайта Версия сайта для слабовидящих
Сегодня понедельник,
20 ноября | 5:07
Погода на завтра
        Брать взятки - плохо!

Противодействие коррупции

Задать вопрос

Международный день детского телефона Доверия



Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ростовской области



Официальный сайт службы занятости населения Ростовской области

Бюджет для граждан
участник конкурса Золотой Сайт МСУ

Скейт-парк Батайска дополнен новыми элементами

Скейт-парк Батайска дополнен новыми элементами
Открытый к дню города скейт-парк в городском парке Батайска к Дню народного единства дополнили новые разгонные конструкции для профессиональных тренировок скейтеров и велосипедистов.

Данные элементы изготовлены из многослойной фанеры, укрепленной на прочном металлическом каркасе, и были спроектированы по ГОСТам, с учетом всех требований к оборудованию для тренировок со скейтом. Специалисты МП «Благоустройство» 3 ноября привезли и установили разгонные элементы, разместив их согласно пожеланиям скейтеров. Ребята собрались на площадке бывшего Зеленого театра, приветствуя новое оборудование радостными возгласами и аплодисментами. Едва дождавшись установки, скейтеры принялись обкатывать элементы, выполняя прыжки и повороты – это получалось у них отлично!
Обращаем внимание родителей несовершеннолетних спортсменов, что катание на скейте – достаточно травмоопасный вид активности и требует применения средств защиты: шлемов, налокотников, наколенников и перчаток. Позаботьтесь о том, чтобы дети были защищены от случайных травм при занятии в скейт-парке!

Администрация города Батайска выражает благодарность предприятиям города, принявшим участие в проектировании и изготовлении конструкций для скейт-парка. Это ООО «Техальянс СК», ООО «Росстальмаш» и компания AVG. Такие проекты, как создание скейт-парка, являются примером социально ориентированного бизнеса, для которого важны не только коммерческие интересы, но и создание комфортной городской среды, сотрудничество с органами власти и совместная работа на благо города.