Мэр Батайска посетил вагоноремонтное депо
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A
Официальный портал Администрации Батайска
написать письмо карта сайта Версия сайта для слабовидящих
Сегодня понедельник,
20 ноября | 5:07
Погода на завтра
        Брать взятки - плохо!

Противодействие коррупции

Задать вопрос

Международный день детского телефона Доверия



Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ростовской области



Официальный сайт службы занятости населения Ростовской области

Бюджет для граждан
участник конкурса Золотой Сайт МСУ

Мэр Батайска посетил вагоноремонтное депо

Мэр Батайска посетил вагоноремонтное депо
31 октября мэр города Валерий Путилин побывал в вагонном ремонтном депо Батайска. Руководитель Олег Зиберов рассказал, что в этом году на предприятии значительно выросли объемы работ и производительность труда, в ближайшем будущем в депо планируется увеличивать количество работников.

По словам Олега Вадимовича, к ноябрю батайские ремонтники перевыполнили годовой план на 311%, производительность труда по предприятию возросла более, чем в 2,5 раза, причем с прежним количеством работающих. За счет роста объемов работ выросла и заработная плата - на сегодня средняя з/пл по депо составляет 38 тысяч рублей против 23 тысяч рублей в прошлом году. Такого стремительного роста производительности удалось достичь благодаря стратегии руководства, направленной на расширение работ по самому востребованному направлению - колесному ремонту.
В 2017 году в депо были восстановлены ранее практически заброшенные колесные мастерские, и к мастерам-ремонтникам из Батайска стали обращаться все больше транспортных компаний, имеющих вагонный парк и нуждающихся в качественном и оперативном ремонте колесных пар.Олег Зиберов сообщил, что сегодня в ожидании ремонта на станции Батайск уже находятся полсотни вагонов, и еще 170 будут приняты для ремонта в ближайшем будущем.

Мэр города зашел в здание отремонтированных мастерских, побывал в сборочном цехе и убедился, что на всех участках кипит работа.
- Сейчас в депо работает 230 человек, в связи с большим объемом работ мы планируем в конце этого и начале следующего года увеличить штаты, набрав еще от 50 до 70 специалистов, - рассказал Олег Зиберов.
На вопрос Валерия Путилина о качестве работ руководитель депо ответил, что в этом направлении осуществляется постоянный и жесткий контроль, в результате чего на сегодняшний день количество отказов и браков снижено на 35% по сравнению с предыдущим периодом.