На Центральном рынке Батайска прошла встреча мэра города с предпринимателями
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A
Официальный портал Администрации Батайска
написать письмо карта сайта Версия сайта для слабовидящих
Сегодня понедельник,
23 октября | 23:00
Погода на завтра
        Брать взятки - плохо!

Противодействие коррупции

Задать вопрос

Международный день детского телефона Доверия



Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ростовской области



Официальный сайт службы занятости населения Ростовской области

Бюджет для граждан
участник конкурса Золотой Сайт МСУ

На Центральном рынке Батайска прошла встреча мэра города с предпринимателями

На Центральном рынке Батайска прошла встреча мэра города с предпринимателями
Сегодня 10 октября в здании мясного павильона Центрального рынка мэр Батайска Валерий Путилин встретился с батайчанами, работающими на рынке. Глава города подробно ответил на вопросы людей, которых волновала дальнейшая судьба крупнейшего торгового предприятия города.

Собравшиеся потребовали отмены решения Думы, которым были внесены изменения в план приватизации муниципального имущества и сохранения акций ТД "Центральный" в собственности муниципалитета. Валерий Путилин объяснил, что сегодня решение депутатов планируется пересмотреть, и перенести срок продажи акций на второе полугодие 2018 года.Участников встречи отсрочка не устроила: они настаивали на полной отмене этого решения. В итоге мэр города подтвердил, что продажа акций не состоится, со своей стороны предложив предпринимателям приложить усилия по приведению в порядок своих рабочих мест.
- Вы и сами видите, что на рынке надо очень много сделать, - сказал Валерий Путилин. - На это потребуются средства, но работать в таких условиях, как сейчас, больше нельзя. Подумайте, с чего начать: с мясного павильона, вещевых рядов или чего-то еще... Но я жду от вас шагов по наведению здесь порядка. Я даю поручение главному архитектору подготовить проект нового торгового павильона, современного и красивого. Будут учтены все ваши пожелания. Но оставлять рынок в том состоянии, какой он сейчас, мы не можем. Обещаю поддержку во всех вопросах, при этом жду от вас инициативы и ответственного отношения.

Встреча продолжалась около часа. После того, как обсуждение главной темы дня закончилось, мэр города еще долго беседовал с людьми, отвечая на все их вопросы.