Батайским погорельцам помогли и деньгами, и стройматериалами
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A
Официальный портал Администрации Батайска
написать письмо карта сайта Версия сайта для слабовидящих
Сегодня воскресенье,
24 сентября | 1:46
Погода на завтра
        Брать взятки - плохо!

Противодействие коррупции

Задать вопрос

Международный день детского телефона Доверия



Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ростовской области



Официальный сайт службы занятости населения Ростовской области

Бюджет для граждан
участник конкурса Золотой Сайт МСУ

Батайским погорельцам помогли и деньгами, и стройматериалами

Погорельцы с Огородной, 3 обеспечены стройматериалами для строительства дома и адресной помощью из городского бюджета.

Батайчанин Николай Шумилов, владелец сгоревшего дома, 30 августа получил единовременную выплату наличными через управление соцзащиты населения города в размере 59982 рубля. Также семье были выданы 72 талона на бесплатное питание. В течение следующих шести месяцев Николай Кондратьевич будет получать по 9997 рублей ежемесячно.
Со стороны дошкольных образовательных учреждений Батайска был проведен сбор материальной помощи, сумма пожертвований составила 82460 рублей. Эти деньги были переданы Николаю Шумилову 21 августа.
Так как пострадавшая семья решила строить новый дом на участке взамен сгоревшего, администрация города обратилась к строительным организациям с просьбой оказать благотворительную помощь и выделить стройматериалы погорельцам с Огородной, 3. На участок Шумилова 28 августа завезли 50 мешков цемента по 50 кг, 20 метров газовой трубы, два кубометра дюймовой доски и полтора кубометра бруса, 10 листов фанеры, трубы для воды и отопления, уголок, муфты, краны, 20 тонн песка. Также в ходе субботнего объезда мэр города дал поручение коммунальным службам организовать вывоз мусора от дома №3, образовавшегося при расчистке участка от остатков сгоревшего дома.
Погорельцам и в дальнейшем будет оказываться материальная помощь – с началом учебного года к сбору средств для этой семьи подключились школы Батайска.